社會組織
shzz
云巖省府“一公里”小站——陽光互助共成長會談
發布時間:2016-05-20 11:31:33 作者:bet288365備用網址 來源:bet288365備用網址

  云巖省府“一公里”小站

  “生命樹成長小組”---陽光互助共成長會談


  2016年05月18日上午,省府社區一公里小站“生命樹成長小組”第二期主題活動按時開展。云巖區陽光社會工作站、云巖區陽光志愿者協會、貴州翱翔同創技術服務有限公司共同參與小站“周三活動日”。

  活動開始前,我站及上述單位將講座場地布置完善,在現場播放舒緩音樂讓到場的社戒社康人員和參加活動的人員得到內心的放松。活動過程中,陽光社會工作站工作人員姜惠齡、王丹給社戒社康人員教授折紙玫瑰花,陽光志愿者協會及貴州翱翔同創技術服務有限公司的劉雷蕾老師和路在平老師協助他們一起對社戒社康人員進行折花指導。此次活動結束后,參加活動的眾人都對自己所折對的玫瑰花展開了滿意快樂的笑容,交流過程中大家都表達出了對下一次活動的期待,希望這種活動經常開展,此次折花活動取得了圓滿的成功。


雪缘园足球指数