社會化戒毒康復站
kfz
云巖區社會化戒毒康復站建設學習、交流觀摩會
發布時間:2016-05-20 11:24:34

 

  為更好的開展社會化戒毒康復站工作,提高戒毒康復工作的整體服務水平。2016年5月16日上午10點整省府社區一公里小站迎接來自開陽縣紫興、南山、城關、雙流政法委書記或分管領導、社區禁毒辦負責人及社會化戒毒康復站工作人員、縣民政局、衛計局分管負責人、縣禁毒辦相關工作人員同志共計20人到我小站進行學習、觀摩、交流。

  觀摩人員首先參觀了小站的“實體化--“陽光雨露”戒毒康復辦公室;“陽光媽媽”“蒲公英”家委會及志愿者協會;“手拉手園地”“陽光助業”幫扶及就業中心;“心海之家”社會組織三中心集中辦事區域;“茶語小憩”聊天室;“心語小屋”心理咨詢室。

  然后由區政法委副書記區禁毒辦主任蒙朝陽、戒毒康復辦公室主任顏艷斐分別將小站的組織架構、社會組織及每一部門的職責及其作用一一向他們進行詳細的解釋。

  最后,區禁毒辦主任再次叮囑大家“搭建社會化戒毒康復站架子”運行的各種關鍵點再次進行闡述、強調。


雪缘园足球指数