貴陽禁毒
gyjd
貴陽市花溪區開展禁毒工作大型宣傳活動
發布時間:2017-03-14 16:04:25 作者:中國網 來源:中國網

1001.jpg

  3月5日,在貴陽市花溪區委政法委的支持下,花溪區陽光媽媽志愿者協會在花溪公園舉辦了一場別開生面的大型公益演出活動,旨在三八婦女節來臨之前,給陽光媽媽們予以節日的祝福,讓她們在新的一年更好地宣傳禁毒工作,為打造平安花溪鼓勁加油,促進文化旅游創新區建設。

  據悉,貴陽市花溪區陽光媽媽志愿者協會是禁毒志愿者組成的非盈利性社會團體,致力于對吸毒康復人員及家庭的關愛、幫扶和服務,用媽媽般的愛幫助吸毒康復人員回歸社會,并關懷吸毒康復人員家庭。目前,該協會已經在花溪18個社區、9個鄉鎮成立了分會。2016年,在花溪區委政法委、區委禁毒辦的領導下,陽光媽媽志愿者協會的成員全面宣傳禁毒工作,走進校園開展青少年毒品預防教育宣傳,在27個鄉鎮社區建立陽光媽媽禁毒宣傳隊、建立幫扶點等,全面推進禁毒宣傳工作,營造了良好的禁毒宣傳氛圍。

  而此次大型公益演出活動以文藝匯演的方式,全面宣傳禁毒工作,鼓勵陽光媽媽不忘初心,繼續做好禁毒宣傳工作,營造聲勢浩大的全民禁毒氛圍,筑牢毒品預防教育網絡,保障人民群眾健康幸福和社會穩定,掀起禁毒新高潮,為國家級全域旅游文化創新區和大數據骨干企業為導向的經濟轉型發展先行區保駕護航。


雪缘园足球指数