貴陽禁毒
gyjd
國家禁毒辦考察貴陽禁毒工作
發布時間:2016-05-06 22:41:17 作者:孫惠楠 來源:貴陽日報

  

5月5日,國家禁毒辦、公安部禁毒局一行來筑檢查指導貴陽禁毒工作。省委常委、市委書記、市禁毒委第一主任陳剛會見國家禁毒辦常務副主任、公安部禁毒局局長胡明朗一行。

  國家禁毒辦副主任、公安部禁毒局副局長韓旭光,公安部禁毒局辦公室主任高偉,省禁毒委副主任、省禁毒辦主任、省公安廳常務副廳長鄒碧聲,市委副書記、市禁毒委副主任張平,省禁毒辦專職副主任吳泉安,市領導龐鴻、陳小剛參加會見。

  陳剛對胡明朗一行來筑表示歡迎。他說,一年多來,貴陽市以黨中央、省委省政府的一系列重要指示精神為指引,始終突出問題導向,牢牢抓住管控打擊、收戒治療、職業培訓、康復回歸等關鍵環節,及時研究解決問題;切實加強領導,督促各級各部門“一把手”親自研究和督辦,形成聯動工作格局;確立正確路徑,努力實現打擊毒品犯罪從重“繳毒量、破案數”向“打源頭、控環節”轉變、控制吸毒群體從“專業戒管”向“科學戒管、長期聯動”的管控模式轉變,禁毒工作取得初步成效。接下來,貴陽市將以“功成不必在我,功夫必須在我”的堅決態度,持續深入開展禁毒人民戰爭,不辜負各級各方的期望。

  胡明朗表示,貴陽禁毒工作領導有力、決心堅定,近年來成效顯著、亮點紛呈,走在全國前列,值得學習和推廣。國家禁毒辦、公安部禁毒局將通過實地調研和考察,總結好、提煉好貴陽在開展禁毒工作方面的經驗,在全國加以推廣。同時一如既往關心貴陽禁毒工作,特別在經費、政策等方面給予支持。

 


雪缘园足球指数