貴陽禁毒
gyjd
貴陽市禁毒辦到清鎮市檢查一季度禁毒工作
發布時間:2016-05-03 13:13:25

  4月27日,貴陽市禁毒辦綜合處副處長安勇到清鎮市檢查2016年第一季度禁毒工作開展情況。

  在紅塔社區社區戒毒社區康復工作站,安勇詳細檢查了陽光驛站一辦兩會三中心的設置和工作情況,積分超市對轄區群眾、社區戒毒社區康復人員的獎勵積分標準,兌現獎勵辦法和積分規則,社區對禁毒工作經費投入使用報銷憑證,社區對村(居)禁毒工作經費投入等。查看了清鎮市開展在校青少年毒品預防教育和管控工作的相關資料、“精準禁毒系統”工作開展情況、陽光家園員工的生產和工作情況、特殊群體康復救治中心收治人員治療情況、美沙酮藥物維持治療門診的運轉情況、市教育局開展禁毒預防教育工作和對在校青少年毒品預防教育和管控工作的相關相關情況。

  隨后,安勇深入到市三中教育集團,詳細檢查了三中開展禁毒預防教育“九個一”活動的資料、課程安排、課件、教案及學生對禁毒知識的答題、測試卷,對在校青少年毒品預防教育和管控工作的相關資料進行了檢查指導,并就存在的問題提出了建議和意見。

  清鎮市市委政法委副書記、市禁毒辦主任陳蕓,市特殊群體康復救治中心副主任蘇乙,市民政局副局長湯德海,紅塔社區副主任韋偉,市禁毒辦主任助理劉勇及市教育局,市職教城管理委員會等有關人員參加接受檢查。


雪缘园足球指数