國內禁毒
gnjd
貴州省羅甸法院春節期間開展禁毒宣傳教育活動
發布時間:2017-02-15 23:42:34 作者:中國網 來源:中國網

02.jpg

  為響應貴州羅甸縣禁毒辦開展的春節期間禁毒宣傳教育活動安排,加強廣大外出務工群眾對毒品危害的認知度, 2月6日上午,貴州省羅甸法院組織干警聯合縣禁毒辦在外出務工人員較多的客車站開展禁毒宣傳教育活動。

  活動中,貴州省羅甸法院以懸掛橫幅、發放宣傳資料、禁毒知識及危害問答、禁毒展板展示、走進車內向即將遠行的務工人員發放宣傳毒品危害知識資料等形式,為廣大群眾提供禁毒相關法律及毒品危害知識等問題和政策咨詢。此次活動共發放《致全縣外出務工人員的一封信》、《珍愛生命 遠離毒品手冊》等禁毒宣傳資料共1000份,受教育群眾人數達400余人,接待2名吸毒人員家屬相關咨詢。

  本次禁毒知識宣傳活動促進廣大群眾進一步了解毒品及其危害性,深化群眾對毒品的正確認識,同時,號召廣大群眾自覺主動抵制毒品、參與禁毒,為促進“平安羅甸”建設出一份力。


雪缘园足球指数